...И жили они долго и счастливо. : )
Дорогой!
Как ты и просил.
Берешь из морозилки курицу, размораживаешь (как угодно - в микроволновке или просто). Берешь мисочку. Режешь курочку. Отбиваешь по желанию. Кладешь в емкость какую-нибудь, берешь специи: соль, перец, хмели-сунели, базилик, чеснок, приправу к курице можно добавить ( которая в баночке). Засыпаешь всем этим, перемешиваешь. Можно обмазать майонезом и оставить на некоторое время (от 15 минут и до...). А потом с двух сторон обжарить, как ты обычно знаешь. Или сунуть в мультиварку на запекание (время исправь с 1,5 до 1). Усё. Можно в процессе перемешать.)
Слойки -
Размораживаешь тесто, посыпаешь стол мукой, кладешь пласт теста, скалку тоже мукой посыпь, раскатываешь пласт, режешь на полосочки-квадратики-кружочки (как душе угодно), сыпешь сахаром/корицей/вареньем мажешь (можно верхушки взбитым желтком смазать, для румяности) и в духовку по инструкции на упаковке))) минут на 15. Кажется, градусов на 200...
Только пожалуйста, не питайся одними полуфабрикатами.)))
Вернусь через 2 недели.
Лани.
Как ты и просил.
Берешь из морозилки курицу, размораживаешь (как угодно - в микроволновке или просто). Берешь мисочку. Режешь курочку. Отбиваешь по желанию. Кладешь в емкость какую-нибудь, берешь специи: соль, перец, хмели-сунели, базилик, чеснок, приправу к курице можно добавить ( которая в баночке). Засыпаешь всем этим, перемешиваешь. Можно обмазать майонезом и оставить на некоторое время (от 15 минут и до...). А потом с двух сторон обжарить, как ты обычно знаешь. Или сунуть в мультиварку на запекание (время исправь с 1,5 до 1). Усё. Можно в процессе перемешать.)
Слойки -
Размораживаешь тесто, посыпаешь стол мукой, кладешь пласт теста, скалку тоже мукой посыпь, раскатываешь пласт, режешь на полосочки-квадратики-кружочки (как душе угодно), сыпешь сахаром/корицей/вареньем мажешь (можно верхушки взбитым желтком смазать, для румяности) и в духовку по инструкции на упаковке))) минут на 15. Кажется, градусов на 200...
Только пожалуйста, не питайся одними полуфабрикатами.)))
Вернусь через 2 недели.
Лани.
Как же меня всегда вводят в ступор инструкции типа: "(от 15 минут и до...)."
Простите, что влезла )
ага. главное не лимоном и мандаринами этот маринад. ))
главное не лимоном и мандаринами этот маринад.
Не то, чтобы я была "за", но что плохого? Некоторые шашлык в коле отмачивают.
у нас есть очень печальный опыт потребления оного варианта)) оно бе получается.
я тебе секрет открою - яйца я тоже по минутам варю) и некоторые довольно банальные вещи тоже. но как-то постепенно научилась этому страшному принципу "на глаз" )))
Все-таки ты опыт нарабатываешь ) Я-то редко готовлю. "На глаз" отрабатывала на шарлотке, всех замучала )
оффтоп: Да, забыла, в маринад и уксус надо воды добавить, мягче вкус.
у меня папа мясо обмазывает в майонезе, кетчупе и горчице. но мне кажется, жирно получается...
шарлотку я как-то никогда не отмеряла) зато экспериментирую на ней, как могу))) начинки, вид и тд...
шарлотку я как-то никогда не отмеряла) Мне кажется, ее трудно испортить )