22:45 

...И жили они долго и счастливо. : )
03.01.2014 в 16:28
Пишет Helene Falconet:

Про подарки)
Мой муж - волшебник)
Начиная с 24го декабря меня под елкой поджидали каждый день маленькие приятности - будь то рафаэллки, милкиуэи или киндеры. Один раз даже растение в горшочке))))
Но это все еще цветочки.
Просыпаюсь утром 31го декабря, иду ставить молоко на завтрак, подбегает Л., подводит к окну - смотри! Дед Мороз летит! Это он из нашего окна!
Как в детстве полетела к елке - а под ней конфеты))) Так мило было :heart:
А потом он ушел на дневную смену, а на столе остался свиток в подарочной бумаге. Раскрываю...
"Уважаемая Алена Андреевна, пишет Вам Дед Мороз..." - подарок, согласно свитку, лежал в "одном из кухонных шкафов". Попрыгала, перерыла всё, залезла на стул, нашла на полке с чаем второй такой же свиток - от Домового, который спрятал всё в шкаф)))
Перерыла шкаф... в пустой обувной коробке болтался еще один свиток :laugh: Уверяющий, что мой любимый муж перепрятал подарок в стиральную машинку. Я уже было решила, что это последнее место поисков, но, прокрутив барабан, словила еще один свиток с указаниями, что "чтобы найти подарок, отправь свою дату рождения на емейл Деда Мороза -*специально заведенный адрес*". ))))) Написала с телефона, отправила мужу смску, что вот, беседую с Дед Морозом, у него, наверное, дел много, поэтому я - спать немножко) На что мне сказали, что Дедушка Мороз отвечает быстро) И правда! В тот же момент на почте появился ответ, что, чтобы найти подарок, нужно всего лишь заглянуть за угол дивана : )))
Там меня ждал офигенный сундук для украшений, и в каждом его отделении лежало по паре сережек))) Как раз, как я люблю)
:inlove::inlove::inlove:

А под елкой меня ждала вафельница, печенье с предсказаниями и коробочка из лаша - от мужа, еще одна коробочка из лаша - от совяша и электронные кухонные весы от нашей второй половины шведской семьи :dance2:
Кажется, мы совместными усилиями собираем общую кухню :laugh::laugh:

Я так рада была, так рада)
Уже опробовала и вафельницу (может, кто знает хороший рецепт венских вафель?), и весы, и все вкусности для душа. И перетащила украшения в сундук)

А мужу собрала коробку от Снегурочки - семейный фотоальбом, книгу, свитер и наушники. Кажется, он тоже доволен))

URL записи

@темы: Лани

URL
   

Семейный очаг.

главная